SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささみに塩麹つけといたのを袋ごと沸騰前の鍋にどぼん余熱。こないだもっとしっとり柔らかくなったんだけどなぁ?酒とみりんだったっけか…汁気は高野豆腐に吸わせて美味美味(〃ω〃)
蒸しキャベツとピーマンと人参にあごだしと鰹節
卵とじは豆腐とクリームチーズととろけるチーズ
糸こんにゃくにほんだしと甜麺醤
朝から食べてるトマトシチューは煮詰まったので水と椎茸を足したら、まだ固いって…軸が多いんだよ軸が…
#晩ご飯