• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/18
  • 367

夜ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
また今夜からしょっぱいザワークラウトなので、乾燥玉ねぎを同量程度混ぜ込み。マヨネーズ少々。
ささみに塩麹つけといたのを袋ごと沸騰前の鍋にどぼん余熱。こないだもっとしっとり柔らかくなったんだけどなぁ?酒とみりんだったっけか…汁気は高野豆腐に吸わせて美味美味(〃ω〃)

蒸しキャベツとピーマンと人参にあごだしと鰹節
卵とじは豆腐とクリームチーズととろけるチーズ
糸こんにゃくにほんだしと甜麺醤
朝から食べてるトマトシチューは煮詰まったので水と椎茸を足したら、まだ固いって…軸が多いんだよ軸が…

#晩ご飯
もぐもぐ! (41)