• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/18
  • 209

豚肉のナスとニンニクの芽巻きです。調味料は2つだけ

レシピ
作り方
1
豚肉で好きな野菜を巻く。
今回はナスとニンニクの芽です。
2
フライパンに油を入れ1を焼く。
焼き色が付いたら蓋をして中まで火が通ったら
だし醤油とミリンで味付けをする。
少し煮つめる感じに
ポイント

野菜は好きな物でいいです。
だし醤油は麺つゆと違い甘さや癖がないので何でも使えて便利です。是非、だし醤油で作ってみて下さい。

みんなの投稿 (1)
#超簡単 #肉巻き
もぐもぐ! (15)