SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵黄、レモン汁、にんにく、塩、オリーブオイルのアイオリソース。
ソースの残りはなまり節をどぼん。
これがよく合いました。
#海老芋 #アイオリ
おはよぅ‼ 里芋が❔😍
ほんと、お洒落に 皮は剥かないんだね。(*^O^*)💜 美味しそう‼
なぬなぬ海老芋で。
食べる時、皮チュルーンが楽しいですよね。
お芋の優しい味と、ガツッとくるソースの相性が意外にマッチ。私も作り続けています。
嬉しいお呼び出しをありがとうʕ-̼͡-ʔ
しかも美味しかった♡
ありがとう!
蒸してかけるだけで手軽なのにオッシャレだよー(≧∇≦)♡
七海さんの真似して赤胡椒やらパセリやら乗せたら彩りも綺麗になった(*^^*)
美味しかったよ〜♡
来てくださってありがとうございますm(__)m
海老芋を頂いたのでそれを使って試してみました(*^^*)
本当は七海さんが先日やられてた「前菜盛り合わせ風」をやりたかったんですが、力尽きてこれだけになりました(≧∇≦)
皮、つるんと剥けて食べやすいですね。
ソースの黄色に胡椒の赤も美しくて
色合いも気に入ってます😊
素敵なレシピをありがとうございます!!
わたしもリピさせていただこう🙌🏻💕