卵は溶かずに一人1個入れて半熟にしたよ。今日はパプリカパウダーなくてパプリカを刻んで入れた(>_<)いいのかぁ?チリパウダーは好みで使ってね。ニンニクはもっと入れてもよかったかも?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アホはスペイン語でニンニクのことなんだって...
バゲットなければパン粉でもいいらしいけど絶対固くなったバゲットがいいと思う!
固くなった!ねっ>^_^<
寒いときにあったまるよ♪パンを煮込むのでトロッとするのよ。美味しい(^_^)
美味しそーだった(=´∀`)人(´∀`=)
やってみたいけど次の日休みがいいねっ😜
絶対やってみて!お休みの前の日にね(^.^)
固くなったバケットね!
準備しないと^_^笑
あったかいものこれから美味しい季節になったねー(=´∀`)人(´∀`=)
あったまって美味しいよ♪
にんにくいっぱいで美味しそうです〜✨
スペインなのねー!!!
元気出そうなスープでしょ?
ニンニクがいい感じのスープよん♪