SnapDish
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カットして、残ってしまった桃さんをコンポートに♪
タルト型がないので、グラタン皿で簡単にタルトにしてみました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
えこさんのレンチンカスタードクリーム、サラダ油とHMのタルト生地、カット桃のコンポートをのせてみました♡
タルト生地覚え書き cookpad参考にしてます
HM100g
サラダ油大さじ2杯
牛乳大さじ1杯
一まとめにした後ビニール袋に入れて冷凍庫で10分休める
グラタン皿にアルミ箔をひいて、タルト生地を置き、フォークで穴を開ける。
グラタン皿のままビニールかラップをかけて冷凍庫で10分休める
時短の為に冷凍庫にしましたが、時間がある方は冷蔵庫に30分となってます♪
180℃で予熱したオーブンで20分焼く☆
完全に冷めてから、カスタードクリーム、桃さんをのせて冷蔵庫で冷やして完成です♡ #簡単・スピード #おかし・デザート