SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平日なので、前日に甘酒を使って椎茸、高野豆腐に干瓢、人参等の具材を準備し、当日卵を焼いて錦糸卵に。結構バタバタです😅💦
今年は娘も15歳。中学卒業の節目です。
毎年飾っていたお雛様もだんだん飾らなくなり、いつから出してないのかなぁ…娘がずっとお雛様をしまったままだと祟られる😰とか言い出し、ずっーとしまったままのお雛様を数年ぶりに出しました😅
3/2に飾って、3/5にお片付け。3日間だけでしたが、久しぶりに穏やかに微笑むお雛様とお内裏様のお顔にほっこり😊
ちらし寿司に苺のタルト、雛あられをお供えして、お雛様達にも満足いただけたかな☺️ #桃の日(3月3日) #お寿司