• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/10/21
  • 482

栗ときのこのクリームスパゲティ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*約3人分>スパゲティ栗きのこ(この日は舞茸使用)*2株白ワイン*50cc塩・胡椒*少々バター*10gオリーブオイル*少々粉チーズ*大2☆豆乳*800cc コンソメ*24g程度(好みで調整してください)①栗は皮を剥いて大きいものなら4等分にしておき(小さいものなら半分) 、きのこは食べやすい大きさに切っておきます②フライパンにオリーブオイルをひいて栗を軽く炒め、きのこを上に乗せて塩胡椒し ワイ
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)