• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズを柔らかくなるまで混ぜて、
レンジで温めた生クリームに板チョコを
とかす。
2
全部が混ざったら、クッキングペーパーを
しいた型に流し入れて
3
冷蔵庫で2〜3時間冷やしたら
完成(*'▽'*)
ポイント

クリームチーズを完全に柔らかくなるまで
混ぜた方が、きれいで美味しいですよ

みんなの投稿 (1)
忙しい日でも、混ぜ手冷やすだけだから
簡単においしくお祝いも盛り上がりますょ
#簡単料理 #ケーキ #チョコレート #お誕生日 #バレンタイン #クリスマス #節約料理
もぐもぐ! (24)