SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⁽⁽꒰ ๑॔˃̶̣̣̥ ꒫ ˂̶̣̣̥๑॓꒱ ྀྀ
旦那さまが飲み会の予定で、夜ご飯いらない予定で品数少なめにしたら
やっぱり仕事が入って、飲み会は行けないと-😅💨
重しをのせて、皮パリパリに焼いたチキンステーキとゴーヤチャンプル♡
ゴーヤ、しっかり苦味抜きしたけどめっちゃ苦かったー(((;꒪ꈊ꒪;)))
あしたは長男くん終業式で、夜は幼稚園でお泊まり会( •ॢ◡-ॢ)-♡
一学期お疲れ様ー💕
わたしが開発した技ではないんですが、重しおいたら簡単にバリバリになりました(๑॔ᵒ̴̶̷◡ ˂̶๑॓)ゞ❣
ぎゅーと押すのしんどいですよね💦
上にアルミあるから、脂も飛び跳ねずらいです⋆′◡ु͐‵⋆
チキンステーキ美味しいよね〜💕
うちは魚焼きグリルで焼いちゃうからかなりびっくりするくらいの油の海になるから余分は脂落ちてる…⁇と思いながらいつも焼いちゃう(笑)
重しをのせるの初めて聞いた〜⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
うちはお泊り会先週終わったよ〜(◍•ᴗ•◍)すっごく楽しかったみたいで帰りはルンルンだったよ🎶
作風で作者がわかりますね
勉強なるわ〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
パリパリ感伝わってくる* ੈ✩‧₊˚
むっちゃ美味しそう〜₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
なんだか急にバリッバリの皮のチキンが食べたくなって( •ॢ◡-ॢ)-♡
グリルで焼いたらかなり脂も落ちて良さそうですね💕
お泊まり会、先週だったんですね⋆′◡ु͐‵⋆
もう夏休みに突入してるのかなー?
うちは今日が終業式でした。・*・:♪
お泊まり会の夜ごはんは手巻き寿司みたいです❤️
次男以外はみんな野菜が大好きなので、野菜はいつもたくさん買うんですよー。:°ஐ♡*
最近、フォトの中の名前を見る前に誰だかわかる!と友達にもよく言われます( 笑
じゅーーうと脂ががっつり落ちて、バリバリになりますよー(๑॔ᵒ̴̶̷◡ ˂̶๑॓)ゞ❣
ごはんが進みましたっ( •ॢ◡-ॢ)-♡