チキンを焼く前にマリネしておき、油はひかずに、強火で一気に焼き始めると、カリカリな皮になります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お腹空いたんでチキンガッツリいただきました♪( ´▽`)
バケットに、アボカドとかズッキーニとか乗せながら食べたり、お皿に残ったソースをバケットに付けて食べたり!
満足しましたー( ̄▽ ̄)
至福だね(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
今日もお疲れ様でした🎵
美味しいものを食べてゆっくりしてくださいね( ̄▽ ̄)
いつももぐもぐやリスナップありがとうございます✨