• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/03/23
  • 505

Tina Tomokoさんの料理 カリカリグリルチキン、アボカドマリネとインゲンとズッキーニ炒め添え!バケットと一緒にたれまで完食!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
鶏胸肉をオリーブオイルにつけて焼くと美味しいくなるなんて知らなかったです(^ν^)うちはガッツリ夕食系にアレンジしましたがあっという間に食べちゃいました♡
Tina Tomoko😋 から Kyoko
kyokoさん!

つくフォトありがとうございます♪( ´▽`)

ガッツリ系アレンジ美味しそうですね✨

皮付き鶏胸肉を、オリーブオイルでマリネしてから焼く方法、私はたっぷりオリーブオイル使って、カリカリを楽しんでいます🎵

kyokoさんのチキンも皮カリカリ香ばしい香りが漂ってくるようです✨^ - ^
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)