• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 2,687

かんてんぱぱのフルーツゼリー

レシピ
作り方
1
市販のゼリー「かんてんぱぱ」の粉末を
お湯で溶かす

氷水をはったボールでまぜまぜ。
トロン〜としてきてから、器にいれる。

フルーツを
入れて冷やす。

そうすると、フルーツが沈まないで、浮いてくれます。
みんなの投稿 (13)
市販のゼリー「かんてんぱぱ」の粉末を
お湯で溶かして、
氷水をはったボールでまぜまぜ。
トロン〜としてきてから、フルーツを
入れて冷やしています。

そうすると、フルーツが沈まないで、浮いてくれます。
涼しげで美味しそう(❃•̤ॢᗜ•̤ॢ)✲*。♡
志野サンのセンス、いつも素敵です‼︎
トロン〜としてきてから
フルーツINですねっ‼︎
私も˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” かんてんパパ
買ってみまぁ〜す♪♪♪

志野さん〜♡💕❤️
パパが食べず出張へ
ギャハッハ
私が2つ食べちゃいました〜
いつも美味しいの
ありがとうございます。
美しい〜✨
かんてんぱぱっていうのがあるんですね〜(≧∇≦)
素敵な鏡をトレイにするなんてグッドアイデア‼︎
爽やか〜とろーんとしてからなんですね(o^^o)
いつも美味しそー💕
やーん(*/∀\*)イヤン♡
パティスリー志野⋆。˚✩
お志野さんのはホンマに売り物みたいで美しいわ〜₊˚⋆( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
照明も素敵( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
あははー、ランちゃんにも書いちゃった!ー

かんてん婆婆{{{{(*ω*)}}}}
なんて綺麗👏😍💕
しのさん沈まないことって、簡単そうで、実は難易度高い😱
流石です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
お店のかと思いました(*≧▽≦)ノシ))涼しげで美味しそうです😍
志野 から あいママ
あいママちゃん!
ありがとうございます✨
いつも、必死です💦(笑)
志野 から ランランらぁ〜ん
らんちゃん🌸🌸
暑いよね〜♡
いつも、ありがとね!
夏はカンタンがいーよね♪( ´▽`)
志野 から レイ
レイチェルちゃん🌸🌸
この鏡のテクニック、まあやちゃんに教わりました〜(=´∀`)人(´∀`=)
志野 から くみさん
くみちゃん!
あついよー♡(-_-)
しばらくオーブンは、使いたくないですーー
もぐもぐ! (177)
リスナップ (40)