• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 733

志野さんのかんてんぱぱのフルーツゼリー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
かんてんぱぱのイチゴ味があったので、迷わず志野さんのフルーツゼリーを作りました。
さくらんぼ󾁏とみかんを入れたフルーツゼリー♡

小さい頃から食べていたけど、そういえばフルーツは下に沈んでいたから、この作り方は驚きでした╰(*´︶`*)╯
ちょっとした実験みたいで楽しかった!!

志野さんみたいに鏡を置いて撮ってみたかったけど、なかったので写真機能で反射させて撮ってみました(^○^)
ケイちゃん!
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
鏡の反射も、素敵です〜✨
わたしもね、この技をまあやちゃんに教わったんです!

わたしも、昔はみかん缶詰は浮いて、黄桃は沈んで…でした〜
ケイちゃんのも、浮いていて、かわいいですね♡
いつも、【つくフォト】ありがとうございます✨
ケイ から 志野
リスナップありがとうございます。
今でもすごい料理を作られているのに志野さんの探究心と向上心!凄いです(≧∇≦)
遠くから色々勉強させてもらってます。こちらこそ、いつもありがとうございます。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (2)