SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくらんぼとみかんを入れたフルーツゼリー♡
小さい頃から食べていたけど、そういえばフルーツは下に沈んでいたから、この作り方は驚きでした╰(*´︶`*)╯
ちょっとした実験みたいで楽しかった!!
志野さんみたいに鏡を置いて撮ってみたかったけど、なかったので写真機能で反射させて撮ってみました(^○^)
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
鏡の反射も、素敵です〜✨
わたしもね、この技をまあやちゃんに教わったんです!
わたしも、昔はみかん缶詰は浮いて、黄桃は沈んで…でした〜
ケイちゃんのも、浮いていて、かわいいですね♡
いつも、【つくフォト】ありがとうございます✨
今でもすごい料理を作られているのに志野さんの探究心と向上心!凄いです(≧∇≦)
遠くから色々勉強させてもらってます。こちらこそ、いつもありがとうございます。