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手料理
  • 2014/07/11
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しまほっけとゆでキャベツの梅かつお和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
焼いたしまほっけ開き(あらく身をほぐす)
約1/4尾分
キャベツ(ゆでて食べやすくざく切りする)
2枚
きゅうり(4等分の長さに切って、手のひらで押しつぶしてたたききゅうりにする)
1/2本
セブンプレミアム紀州産南高梅しそ漬」(種を取って、たたく)
3粒
セブンプレミアムかつおソフト削り
10g
セブンプレミアム本鉢仕上白すりごま
適量
作り方
1
梅干をボウルに入れ、かつおぶしを加えて混ぜる。キャベツ、きゅうり、を加えて混ぜ合わせ、ほっけも加えてさっと和える。器に盛って白すりごまをふる。
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