SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてから切り込みを入れて、明太子とマヨネーズ、マーガリンを合わせたフィリングを入れて、パセリをふりかけ再び焼きました。
チアシード、なかなかいい働きをしてくれています。
私もパン好きです!
フォローさせてください
リフォローさせてください。こちらこそ、よろしくお願いいたします😊
どれもお店に並んでそうです。
嬉しすぎるコメント、ありがとうございます😭
まだまだまだまだなんです。
できるだけ綺麗に焼けてるものをアップしてます😁
SDを見て、日々、みなさんに刺激を受け、みなさんの料理に感動しています💐
パンのトッピングは難しいのもありますから、ベーカリーではマヨネーズ系なんかは市販と違って流れ落ちない物を使ったりするんですよ。
クープもとっても綺麗で、、、パン屋がつぶれちゃいますよ。笑
クレセントの成形が上手にできなくて、どこかに習いに行こうか本気で考えている今日この頃です😅
ピザみたいに大きな丸を作って6カットぐらいにして先を尖らせ、引きながら丸めるなんてやり方があるみたいですが。私は三角作りからしますが、、、成形は難しいですよね。
ベーカリーではコルネ巻とフランスのクープが個人差が出やすいです。
子供達が好きだから、作ってあげたいけれど😅
SDはじめて、いろんなパンがあるな〜と感じる日々。
成形がんばります💪