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一次発酵は スムーズ。
高さは13cmくらい。
まだまだ険しい道です😅💦
さっくり良い色に焼けてて美味しそーだぁー😍
あーこんな時間にみたらお腹空いてきちゃった😅
これでも充分美味しそうですけど、更なる高ーいお山目指して頑張って下さい♡҉٩(*´︶`*)۶҉
かぶり付きたいーー!
山食、二次発酵を取り過ぎて 酸味がでました😅食べられる範囲だったので、ジャムでごまかしちゃった😝
中々 完璧に焼けないです💦
ありがとうございます🙋💕💕💕
返信遅くなりました🙏
二次発酵に時間がかからない元気な山食を目指して また頑張りまーす。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
返信遅くなりました。
山にはなったんだけど、酸味が💦💦二次発酵に時間取り過ぎたみたい。味良く 見た目良くには、ほど遠いです💦また頑張りまーす😊🎵
見た目だけだったの😅
酸味が少し出ちゃった😝
また頑張りまーす🙋
味がイマイチなの💦
やっぱり 見た目もだけど、食べて美味しくなくちゃね。また挑戦しまーす❗️
ありがと〜💕ふっくらしたんだ、珍しく。でも味❗️美味しい山食が焼きたいな。
てっぺん焦げちゃったし、次は角食やってみようかなーと思ってます💦
まだまだ 経験値が足りないです。
もっと研究が必要でした💦
酸味が少しでて、すごく美味しい山食とは言えませんでした😅
も少し頑張りまーす🙋
山食は難しいです。見た目、味と両方良くするにはどうしたら良いのでしょうか?
私、イーストでは 普通に山食焼いていたのに、酵母で出来ないのが 悔しい❗️でも、今度 イーストで焼いてみますね。酸味がトラウマにならないように😅💦
お互いに 酵母に悩まされますね😝
ものによるみたいだけど、たまにお砂糖あげれば 数週間〜ひと月くらいもつみたいだから。たまには酵母から離れないと、私は 行き詰まっちゃうから😝
でもイースト挟みながらマイペースでやらないと続きませんね😅
一人暮らしでお菓子もなかなか消費できないんですけどスコーンにははまってます。
スコーン、私も 憧れてますw
教えていただけますか?
教えていただいてありがとうございました😊💕
勉強になりました😆