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手料理
  • 2018/11/15
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タジン鍋で蒸した鶏むね肉と大根ステーキ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏むね肉
150g
大根薄切り
3枚
小松菜茎
オリーブオイル
100㍉
山葵
小さじ半分
中華出汁
小さじ一杯
作り方
1
むね肉は3枚に薄切りにして、水と中華出汁タジン鍋へ入れて20分位
大根は塩胡椒してオリーブオイルでソテー
2
ソースはオリーブオイルに山葵を混ぜて塩を少々
茹でた小松菜とむね肉と大根を重ねて盛り付ける
ポイント

薄味に仕上げて山葵オイルソースで👍

みんなの投稿 (1)
しっとり仕上げた鶏むね肉を山葵オリーブソースで
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