SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連投です☺️💕
今日の炭水化物🤣は、
うどん😆💕
先ほどのカボチャの煮付けの煮汁に、鰹だしの素,うすくち醤油,こいくち醤油を味見ながら追加して,えのき,エリンギ,油あげ,いわしとごぼうのつみれを入れ、じっくりコトコト煮込んで、
稲庭うどん,キャベツ,ネギを入れて完成😆💕
最後につぶみそをパッパとふります😆
#煮物の汁リメイク
上手に使って流石です✨
うどん美味しそうですね😋 私は今日大阪に行ってきました♪ 暑かったですねー🥵
やっぱり台風🌀前だからかなぁ( ˊᵕˋ ;)💦
実両親といっしょに行って、蕎麦を食べたいと言うので蕎麦屋に行きました☺️
蕎麦は美味しかった! 昔東京で蕎麦を食べたら高いし量が少しでした😂 やっぱり東京の蕎麦は高いなぁと思いました.*✿
味は良かったです🤗𓂃܀ꕤ୭*
ぽんすけさんのいわしとごぼうのつみれが入ったうどんを食べてみたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
つぶみそをパッパッがいいですね☺️.*✿
残り汁はまだまだ使える😚
って、最後まで遣いました🤣
お出汁がしっかり効いてました✨
大阪いいですねっ😍
台風前やから、厳しい暑さなんでしょうね😵💫
鬼百合さんのご両親嬉しいでしょうね☺️💕
お蕎麦いいなぁ😚💕
笑 今やと、東京の蕎麦もお手頃で、ボリューミーで、おいしいところ沢山あるけど、東京って、ほんま,何でも高くて少ないイメージしかなかったです😵💫💦
あと,しょっぱいイメージ🤣😂
実際,そんなでも無いのに,どこでそんなイメージ持ったんやろ😶❔
鬼百合さんが、行ったお蕎麦屋さん行ってみたいです☺️
私が唯一食べられるイワシ料理やから、ほんま重宝してます☺️
私最近うどんにハマってるので🤗
ぽんすけさんのつぶみそ入りおうどん食べてみたいです😍‼️
リメイク料理も得意なんて凄いですね✨✨
私はリメイクとかアレンジとか苦手なんで尊敬です☺️💓
うどん美味しいですよね😆💕
煮物作ったお汁はいつも味見てリメイクしちゃうんですよ☺️💕
今回は薄味の煮付けで、カボチャ,人参の素材の甘味が出たお出汁しっかりなつゆになったから、うどんスープにしやすかったです☺️💕
アレンジばっかで,基本どっかいっちゃってるかもです🤣