• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (4)
がー!!!
蝶番を取り忘れてうま汁を逃してしまうという大失態!
開きなおってグダ盛りです。
はま汁ないけどうまかった( ̄Д ̄)ノ
はま汁ないけど( ̄Д ̄)ノ

と、モニターで頂いたロブション醤油で焼きたけのこ☆
もっとソースっぽいの想像してたけど、全然お醤油だった!(笑)
これなら色々使えそう〜( ̄▽ ̄)
私も蝶番を取ってたのですが。
よい情報を教わりました( ̄^ ̄)ゞ
蛤をアルミホイルでキツキツに包んで焼き、焼き上がったら優しくホイルを外すとほわって口が開きます。
うま汁のただ漏れなしですw

いや〜旨そう❤︎
筍も出てるのですね。
ご存知だったらごめんなさい!!
やまだ から シロー
おお!初情報です!
次回はその技使ってうま汁ごといただきますヽ(;▽;)ノ
うま汁逃したら一気にやる気なくしました(笑)
テキトー盛りです(ToT)/~~~
お皿は先月仕事が忙しかったので、自分へのご褒美です♪
もぐもぐ! (73)
リスナップ (6)