SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蝶番を取り忘れてうま汁を逃してしまうという大失態!
開きなおってグダ盛りです。
はま汁ないけどうまかった( ̄Д ̄)ノ
はま汁ないけど( ̄Д ̄)ノ
と、モニターで頂いたロブション醤油で焼きたけのこ☆
もっとソースっぽいの想像してたけど、全然お醤油だった!(笑)
これなら色々使えそう〜( ̄▽ ̄)
よい情報を教わりました( ̄^ ̄)ゞ
蛤をアルミホイルでキツキツに包んで焼き、焼き上がったら優しくホイルを外すとほわって口が開きます。
うま汁のただ漏れなしですw
いや〜旨そう❤︎
筍も出てるのですね。
ご存知だったらごめんなさい!!
次回はその技使ってうま汁ごといただきますヽ(;▽;)ノ
テキトー盛りです(ToT)/~~~
お皿は先月仕事が忙しかったので、自分へのご褒美です♪