• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/09
  • 874

ユーリンチー

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏ムネ肉 400g
キャベツ の千切り
青ネギ
ベビーリーフ
カシューナッツ
醤油 ごま油 砂糖 ウェイバー 酢 水
作り方
1
ムネ肉を唐揚げの様に揚げる。
2
鍋に、☆を混ぜ合わせて入れる。
3
❷が煮立ったら◉を入れて煮詰めながら味を調整。
4
❸を皿に敷く。この時、煮汁は残す。
5
❹の上に❶を盛り付け、ベビーリーフ、カシューナッツで飾り付ける。
最後に❸の煮汁を上から掛けて完成。
ポイント

すみません、目分量です。

みんなの投稿 (1)
どうしても食べたくて、作りました。
もぐもぐ! (12)