SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お久しぶりにナッシーの南蛮漬け作らせてもらいました🎵
相変わらずの旨さやね😍
そして、私ついにハンドブレンダーを購入しましてチョッパーを使い鯵を粉砕し鯵ハンバーグ作ってみました❗
はんぺん入りのふわふわバーグです❗
これ、骨まで粉々にしてくれて凄い~
カルシウム強化⤴
買って良かった😊
余談でしたが美味しいレシピありがとうございます😌
美味しそうだし
カルシウムたっぷりな
はんぺん鯵バーグも美味しそう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ボンバーちゃま元気かなぁ?( *´ω`* )
フープロとかなんにもなかったわが家
ついにブレンダー買ったの~😆
骨まで粉々で感動でした✨
ボンちゃんのナッシー、相変わらず美味しかったです😆
いつもありがとう❤
もしそうならそんな使い方が出来るとは、私は多分元取れてないです😅
茄子の南蛮漬けも、鯵とはんぺんバーグも身体に良いし見た目もグー👍です💕
そうそう、投稿し忘れたけど、みったんさんの、柿とサツマイモのサラダ、私はリンゴとサツマイモでチャレンジしました〜🎵レーズンも入れました👍👍👍
めちゃくちゃ美味しかったです🤩💕
また絶対に作りますね🍠❤️
この南蛮漬けはつくおきにもエエよね😊
おNEWのハンドブレンダーで作った鯵バーグも美味しそうだわ😋
すっかりご無沙汰しておるのに
婆を覚えていてくれて
ナッシ〜🍆も
いつも食べてくれて
あんがとじゃ🙏😭😆✨
そして そして
皆んなでみったん🐒に
当たるように懸賞にお願いして
いたハンドブレンダー
とーとー
プレゼント待てずに
買ったのかぁ😱😂😂
お料理上手の🐒なら
念願のハンドブレンダーで
益々お料理のレパートリー増えるのう
😋🎶
あゆたん👦も元気にしてるかな
いつも本当にあんがとね🙇♂️💕💕💕
良かったね。
ナスの南蛮漬けとても美味しそう💕
あじちゃんもおニューのブレンダーで楽々クッキングできて良かったね、
骨までいけちゃうって素敵だわ❣️
林檎とさつま芋にレーズンは最強の組み合わせで絶対美味しい~😍
ドリップヨーグルトをクリチやカッテージチーズに変えてもまた美味しいです😊
ハンドブレンダー
ヘッドを変えて4つ機能がついてるのを買ったんですがスムージーも作れるように氷も砕けるヤツ買いました❗
そのチョッパー?(←説明書を開かないと合っているのか危ういわたしですが)
がお肉とかもミンチに出来ちゃうフープロみたいな感じなのでそれで鯵もはんぺんも野菜も粉砕してバーグにしました~。
今までお魚バーグは包丁で叩いて叩いて叩きまくって作っても骨感があったのに
なんとも谷和原か滑らかしかも秒殺の早さで感動でした✨
やわらか→○💧 😲🙏🙏🙏🙏
鯵バーグ❗包丁で叩いて作ったのとはまるで食感違って私感動でした✨
めちゃめちゃ柔らか😍
骨ごと入ってるなんて信じられない柔らかさでしかも秒殺❗今までトントントントンやってたあの時間って…
そしてあまりの柔らかさに食べるのも秒殺でした😋
来てくれてありがとう~😆
ハンドブレンダーもはや諦めて買ったの~😆
この鯵バーグを食べたとき…包丁で叩いて作ったのとはまるで違う食感で買って良かった~😌と思いました✨✨
ナッシー相変わらず美味しかったよぉ😋
骨まで滑らかになった鯵バーグの感動に改めてブランダー購入して良かったです😆
同じ材料でも包丁で叩いたのとは全然違いますね❗