• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 1,130

たらじゃがマヨチーズ春巻

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
中2~3
玉ねぎスライス
小1/2個分
鱈子の身
80㌘位
チーズ
大葉
10枚
春巻の皮
10枚
作り方
0
じゃがいもは皮を剥いてチンしてマッシュにする。
玉ねぎのスライスもじゃがいもの残り1~2分時に一緒にチンしておきました。
1
①に鱈子、チーズを混ぜてマヨチーズ塩コショウで味をつけ春巻の皮に大葉を敷き具をのせて包んだら揚げ焼きに。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (6)