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手料理
  • 2016/11/16
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クリームサンドビスケット!小岩井乳業さんからいただいた「小岩井マーガリン 発酵バター入り」をビスケットに「小岩井マーガリン ヘルシータイプ」をビスケットに挟むクリームに使いました(^^♪

レシピ
作り方
1
ナッツビスケットを作る。アーモンドからメープルシロップまでの材料を順番にフードプロセッサーにかける。ある程度まとまったらボールに移し、手でひとまとめにし、3〜4mm厚さにのばし好みの型で抜く。170度のオーブンで25分焼き、冷ましておく。
2
サンドするクリームを作る。室温に戻したマーガリンに、ココアクリーム、バニラクリームのそれぞれその他の材料を練り混ぜる。冷めたナッツビスケットに挟んで完成。
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小岩井マーガリン発酵バター入りをナッツビスケットに使いました。焼いている間に発酵バターとナッツの良い香りが(^^♪
サンドするクリームには小岩井マーガリンヘルシータイプを!ヘルシーという言葉に、スイーツを食べすぎる罪悪感が軽減されるような(笑)
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