SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうお店では買いません!
レシピ参考
https://moriricca.com/teflon-canele/
我が家のオーブンはガスなので、このサイトのでは合わないので自分流に。
250度で予熱。230度にして20分。190度に下げて35分。
あと、混ぜすぎるとよくないので、パッと見て混ざってたらオッケー。
24時間くらい置いたほうが失敗しません。
型にバターを塗る時は、ビニール手袋つけながらやったら簡単です。なければラップごしにぬるのでも。