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  • 2012/10/03
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塩麹チキンのピカタ

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塩麹に漬けておいたチキンを塩胡椒して小麦粉→卵を付けて焼きました焦げやすいので弱めの中火で蓋をしてじっくりチキンは今日はモモ肉と胸肉を半々ずつにしてみました彩り野菜でカラフルに
盛り付けがおしゃれですね!おいしそうですー(pq'v`∞)
塩麹のぴたか!きっとしっとりしておいしいんでしょうねー(*´˘`*)♡
To: canamin きゃなみんちゃんありがとうきゃなみんちゃんの言う通り、塩麹のお陰でパサパサにならずしっとり柔らかな仕上がりでした
盛り付けめっちゃしゃれおつ💛❤
ピカタとっても美味しそう〜😍
私も今度やってみたーい( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: angie74 あんちゃん、おはようピカタは塩麹に漬けておいたから柔らかく仕上がったよチキンは、叩いてなるべく平たくした方が火の通りがいいみたい
焦げやすいので弱めの中火で、卵が色付いたら蓋をして弱火でじっくり焼くと中までしっとり出来るよ是非やってみてね
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