SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スイーツに使った生クリームが余ってたので、生クリームを使ってプルマンを焼きました
粉はキタノカオリ
少し黄色いね
発酵後、オーブンの余熱を待ってる間にあちゃちゃ〜😅もりもりに
そっと押さえて、軽くガス抜きしてから焼きました💦💦
でも、焼き上がりカクカクや😭
溢れんだけマシか😅
昨日、けろさんキッチンでニナ貝を大量に見た時、まさにうちの次男が海に行き、カメノテをとってました
今日、ご近所さんとBBQで食べたい!と主人の要望に、次男の地元友達を引き連れて、海で遊ぶ子、釣りをする子、カメノテとる子←次男
私は初めて本物見たん!見るには良かったけど、洗うのに、、、
1度手を入れて、断念したよ😭
一昨年くらいまで20年くらい亀を飼ってたから、それの大群に見えて、ムリムリ💦💦
次男に洗ってもらいましたよ😭
さて、これをどうやって食べるのか?今朝、酒蒸しにしておいたから、適当に調理するやろな😅
私はひとまず仕事に行き、14時ごろから参加します。私の味見分残しててや〜
激務の中のBBQ
暑さと疲れで楽しめるんかな😅パンも焼けず、昨日主人がした燻製ベーコンやらを焼いて、後にパスタをするとか言ってた
頑張れ!私🙌