SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
う〜ん🤔悪くない。
鯖を生姜入り醤油ベースの地に5分くらい漬け込み、片栗粉をつけて揚げました。
量を食べていくと、鯖の魚臭さがピノより勝ってしまう。卸しポン酢と一緒でも、最後の余韻はやっぱりサバ。サバさんの主張が最後にじわっと広がりますね!
次回ピノに合わせるなら、もう少し薄くサバを切って、安保柿のソースと盛り付けようと思いました。
料理はあれこれ考えるので、楽しいですね!
豚肉豆腐は万能選手でした。
ロワールの重めな赤はどうでしょうか。