• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 23リスナップ
レシピ
作り方
1
食卓を紡ぐおたより便リーフレットより
みんなの投稿 (7)
「食卓を紡ぐおたより便」リーフレットより

砂肝はに一晩トマトユズポンと香味野菜に漬け込んでから低温料理でコンフィにしました。


パプリカ❤️💛🧡
きゅうり🥒
茄子🍆
オクラにゴーヤ

夏野菜をトマトユズポンとオリーブオイルに香味野菜でマリネ

柔らかな砂肝のコンフィと夏野菜がトマトユズポンの風味

お酒のあてにも最高でした。


#砂肝の冷菜
#トマトユズポン
#砂肝のコンフィ
#低温調理
#食卓を紡ぐおたより便
#スナップディッシュマーケット
柔らか砂肝のコンフィと夏野菜いっぱーいトマトユズポンでいくらでも食べれちゃいそう🍅✨
こんばんわ〜
おおお~夏野菜の集合〜
砂肝も一緒にヘルシーや〜ん~~
こんばんは
とんちんさん💕

カラフルな夏野菜達がきれい❤️

砂肝、一晩中トマトユズポンに寝かされて
私はいつも自家製の塩麹に漬けておくのですがそういう感覚ですね‼️
柔らかくなった砂肝~😍
マリネされた夏野菜と一緒にいただきたいです🤗
とんちん から みったん
こちらにもありがとうございます😊

コンフィの液も一緒にマリネ液に参入したら、とろりん ~鶏肉だもんね。

めちゃ美味しくて、またこれ何使ったの?って聞かれてちゃいました😘
とんちん から f.1125be
冷蔵庫の残り物大集合 ~オクラがもう今日使わないとアカンやつでした。


コンフィと夏野菜実に美味い😋

野菜でお腹いっぱいに🈵
とんちん から fumfum
こんばんは〜fumfumさん

少しずつ残っていた夏野菜をマリネしました ~元レシピはリーフレットから。

塩糀で砂肝のコンフィはビタントニオで作られてましたね。

低温調理すると柔らかくて高齢者でも食べやすい。

鶏肉から出るエキスが冷蔵庫でゼラチン使ったみたいにとろりんとなってまたこれも美味しかったです。

リアル今晩の一皿でした。
もぐもぐ! (109)
リスナップ (23)