• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 491

アボカドと海老のタルタル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1/2個
冷凍剥き海老
5〜6個
マヨネーズ
大さじ2
醤油
適量
わさび
適量
作り方
1
アボカドを1/2個くり抜いて、1cm角に切る。皮は後で使うのでとっておきます。
2
海老をボイルする。
3
*を合わせて好みのわさび醤油マヨを作る。
4
アボカド、海老、ソースを混ぜ合わせて、くりぬいたアボカドの皮に盛り付けて完成♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)