SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、甘えびをたくさん食べたので、頭や殻をしっかり煎って出汁を取りお味噌汁に♡香ばしいお出汁を味わいたくて具はシンプルにお豆腐と葱♡
めちゃうま(*/▽\*)
☆えびのお出汁のお味噌汁
☆納豆
☆出汁巻き玉子
☆ひじきと蓮根の煮物
☆梅干し
エビの皮とか頭とかちゃんと使ってるんだ〜✨
偉いな〜!!
フライパンで煎るその一手間でグッと美味しくなるんだね〜♪
丁寧な仕事尊敬です✨
食べに行くからー♡
朝から贅沢気分が味わえてよかったよ♡
遊びに来てくれたら手料理でおもてなしします♡