油に入れたら油に浸かってる方の面がカリッとするまで動かさない→バラバラになるの防ぐため
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダイエット中につき今日は高野豆腐でなんちゃって唐揚げです。
.
周りの女性を見て、ある程度肉付き良くても魅力的な方はたっくさんいるし、ほんわりした感じがいいなぁと思ったりもするので、結局は自分の納得次第なんだろうなーとも思います😓
ということで、鶏胸肉のひき肉を混ぜて作ってみました。これはこれで美味しい👍先日購入した石垣焼きのお皿に載せて。
せっかくのブルーの模様が見えないし🤣
この分量で大体6-7個ほど出来ます😊
#揚げ物 #高野豆腐 #おつまみ
そうそう、自分の納得次第でエエと思う😁
その納得が他の事の自信にも繋がったりするからね👍
お互い頑張ろw🤣✨
お皿も褒めてくれてありがとうー❤️
いつも見に来てくれてありがとうね😊
この時期にダイエットなんて無謀だよねー💦でもこれから忘年会だのなんだの入ってくるから、やっとかないとヤバいしね😱
お互いがんばっぺ💪
このアイデアはいいね、無理なくセミベジーって感じ✌️
石垣焼きっていうのがあるのね🏝
青の補色はオレンジだから、唐揚げの色がバッチリ映えるね〜🤗
ひき肉だから味染みるのも早いし我ながらナイスアイデアだと思ったわーw
石垣焼きは作るのが難しいらしく、ロスも多いから貴重なんだって。頑張って買ったよ❣️
映えると言ってもらえて嬉しいよー😆