• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 8,607

『120℃で低温ローストポーク』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
美味しかった♪
アメリカンポークのレシピは見てたんだけど、中々作る気が起こらず、冷蔵庫にお肉も丁度あったのでsakurakoちゃんのを見て頑張ってみた。
(頑張る程の労力は要らなかったけど…)

ホントに放置するだけ。
昨日、仕事が終わったのが19時。
20時に帰宅して、21時から焼き始め、アルミホイルでくるんで朝まで放置で完成。
朝にはしっかり食べ頃でした。
サンドイッチでも良いし、ボンも美味しかったと喜んでた。
あ、旦那さまは、ひとっ言もなくスルーでしたけど( ̄▽ ̄;)
ま、いーけど(--;)

今日も残業確定だし頑張ります(--;)
食べ友ありがとうございます!!(*^^*)
綺麗、綺麗!!

あー、わたしも焼き直しなしで作りたい(≧∇≦)
またやってみますー!
seri-chan から Misuzu(@misumisu0722 )
こちらこそ、食べ友の仕方が判らなかった( ̄▽ ̄;)
フォローありがとう♪
我が家も今夜焼いてみます。
おそがけからだから明日の朝だけど…
もぐもぐ! (57)
リスナップ (7)