• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/03/30
  • 2,840

120℃かんたんローストポークからのお手軽チャーシュー丼❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
120度の低音ローストポークが美味しくてリピしまくっていますが、残ったお肉で作るなんちゃってチャーシュー丼が好評で、最近はこのためにローストポークを作っていると言っても過言ではない😅

醤油、砂糖、みりん、焼肉のタレ少々を煮詰め、薄く切ったお肉をさっと絡めます。お肉柔らか〜⤴︎💕💕で、男子弁にも最適です(o´罒`o)♥
これはいい⤴︎✨👌🏻👍🏻
hannah から かずきっちん
ありがとうございます〜😊
一粒で二度美味しいでーす❤️😝
もぐもぐ! (158)
リスナップ (29)