• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 1,280

小松菜えのき、シャキシャキみょうが和え(*´∀`)

レシピ
材料・調味料
みょうが
2
しらす
ひとつまみ
小松菜
3束
エノキ
半袋
醤油みりん
各大さじ1.5
顆粒だし
小さじ1/2
作り方
0
醤油、みりん、水、顆粒だしを合わせ、細い千切りにしたみょうが、しらすを和える。
1
小松菜、エノキは茹でて良く水気を切る。
お皿に盛り、調味料で和えたみょうがしらすをかける。
みょうがたっぷりだと美味しいです♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)