SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャンプルーや沖縄そばのソース焼きそば、ポーク玉子などは、材料を買って作りました。他には、漁港の鮮魚店で揚げたての天ぷらやお刺身を買ったり、評判のフライドチキンとおいなりさんをおかずにしたり。時には朝や夜ご飯として。時にはお弁当やおやつ代わりに、そんなこともして楽しみました。少ない調理道具にお皿を駆使してなんとか作り、味わうのは、家族旅行ならではなのです。
ちなみに関東や関西のおいなりさんとも違うんです😄
私も旅先でスーパーに行くの大好きです💕
沖縄グルメなおうちごはんも旅の余韻に浸れるし、一石二鳥ですね👍
どれもこれも美味しそうです〜( ›◡ु‹ )
ずらーっと並べてますが、炒めものとサラダくらいしか作ってないのです😅あはは😅😅😅お米は持って行きましたから、ご飯は大盛り👍
買って来たものが美味しくて💕
でも、食器や調理道具付きのキッチンの所だったので時間を気にせず作り、いただくことが出来ました😄
お刺身が安くて新鮮でしたよー😆
そういう旅行だったんですね💕楽しそう!
外食ばっかりでは飽きてきますものね!庶民な、地元の食べ物は確かに興味津々ですね!ちょっと本土とは食文化違うから、余計に楽しいですよねーo(^▽^)o
野菜で高いと感じたのはもやし。
安いー😍と思ったのは鮮魚。それとスパムかなぁ!
今回、行きたいと思っていた、ある市場に行くことが出来なかったので、リベンジしたいです🌴