SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺🍓かろうじてありました〜可愛い越後姫いちご
台湾パイナップル
キウイ
こだま西瓜
特殊製法で果汁の多い果物も水っぽくならず、翌日もその次の日も柔らかなままのフルーツ大福
#フルーツ大福 #和菓子 #越後姫いちご #台湾パイナップル #ゼスプリグリーン #こだま西瓜#固くならない大福
こんなに種類あると食べるの楽しすぎる‼️
🍉難しそうなのに特殊製法💡
技ですね~(* >ω<)
カットが難しいフルーツ大福餅なのに断面いつも美しい~✨
大福包むのも難しいけど、カットも💦
今年こそと頑張ったけどまだまだだわ😭
夏のフルーツでまた練習します💪
優しいコメントありがとう📝😊
こんにちは😃
どれから食べようか?迷うね
汁気あるフルーツはジュルジュルならない?さすがね
見てるだけでも
テンション上がるし
まさにフルーツ大福パラダイス︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
私も全種類ください
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今年は危うく苺大福を作り損ねるところでした。
良かったギリギリ間に合った!!
小さい苺に合わせて、キウイ以外は一口サイズ♡
大福、白餡に酸味のある果物が美味しい。
次はオレンジ🍊大福🧡作りたい。
わあ!フルーツ大福パラダイス✨✨
かわいい!全部いただきたい😍💗
とんちんさんの手がけるお菓子やお料理はいつも丁寧で素敵✨
一つ前の車麩の揚げ煮もめちゃめちゃ美味しそうだったし、めちゃめちゃ美しかった🥺🥺
お料理を目でいただくってとんちんさんのお料理を見てるとそう思います(∩˘ω˘∩ )♡
๑꒪▿꒪)-_-))ウンウンウンウン
ほんと見るからに水っぽくなくて果物も
大福もみっちりなのはとんちんさん特許の
特殊製法のおかげなのですね
(👍՞ټ՞ )👍グゥゥゥゥゥ
うまそー💕💕
豆腐グランプリ美味しいレシピで賞受賞おめでとうございます🎉
拙作に温かいコメントありがとうございます😭
均等に包餡がまだできなくて、ガタガタ😅
おちゃわんさんの車麩の揚げ煮は本当美味しかった❣️
つくフォトをさせていただく時はいつもより丁寧にを心がけてます。
当たり前だけど💦
原作者さまへの敬意が大切と思ってます。
SDを始めた頃の初心に戻って、先輩の方々の素敵なお料理を作ってみたいと思うようになりました。
昨年は狂ったように作っていたフルーツ大福🥭
今年はこれが初めて🥲
もう苺終わっちゃう🍓💦
慌てて作りました〜また同じものを繰り返す癖が出そうな気配😆
ダラシナイボディ〜に拍車かかる心配しかありません🐷