• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/02
  • 470

ジャークソースを使ってチコリボート前菜

レシピ
作り方
1
卵を硬めに茹でて荒めに切る
生ハムを小さく微塵切りにする
卵と生ハムを合わせるために少量のマヨネーズで和える
チコリの上にのせてジャークソースをかける
ポイント

味が濃くなってしまうので生ハムは少しだけ(彩り)
マヨネーズも少なめに(つなぎのため)

みんなの投稿 (1)
茹で卵と生ハムを少しのマヨネーズで和えたものをチコリの上にのせて
ジャークソースをかけました。
見た目も華やかに仕上がりました!
お酒のおつまみに♡
もぐもぐ! (31)