• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/25
  • 249

焼えだまめ。

みんなの投稿 (6)
真似してみました!美味かった( ´ ▽ ` )ノ
To: tetsu0225 おっ、いい感じにしあがりましたね♡
To: kazumi4649 ありがとうございます!焼き具合、うまくいったみたいで、豆の硬さが良い感じでしたm(_ _)m
あの香ばしさは、たまりませんね!夏には欠かせない一品になりそうです!
焼き枝豆~!昨日彼にリクエストされて丁度調べてたとこでした~!
今日やってみよ~(*^o^*)
To: tomo115 結構いいですよ。
枝豆を水洗いして、少し濡れてる状態で塩をまぶして、焼くだけです。
私は魚を焼くグリルにアルミホイルをひいて、焼き具合をみながら4〜6分焼きました。
後は、食べて確認した方がいいかもです( ´ ▽ ` )ノ
To: tetsu0225
了解しました(`_´)ゞ説明ありがとうございます(^O^)/
さっそくやってみまーす!
もぐもぐ! (45)