SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの香ばしさは、たまりませんね!夏には欠かせない一品になりそうです!
今日やってみよ~(*^o^*)
枝豆を水洗いして、少し濡れてる状態で塩をまぶして、焼くだけです。
私は魚を焼くグリルにアルミホイルをひいて、焼き具合をみながら4〜6分焼きました。
後は、食べて確認した方がいいかもです( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(`_´)ゞ説明ありがとうございます(^O^)/
さっそくやってみまーす!