• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
Place eel on top.

鰻を一度火を通してのせます。

タレは別に作っておくと良いでしょう。

お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ラグジュアリー
#飯テロ
#うなぎ
#お寿司
#おもてなし料理
#棒寿司
#インスタグルメ
#鮨
#寿司
#土用の丑の日
#鰻
#スタミナ
#夜ごはん
#お昼ごはん
#鰻重
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#うな重
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#sushi
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)