前日に焼いておいても食べる時にフライパンかレンジで温めてもオッケーです。焼いて冷凍もでき、ピザ台としても使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
止まらないですよね(๑´ڡ`๑)また食べたくなっちゃいました(๑>◡<๑)
あ、それと…
コメくれた方に直接コメ返するのがいいよ!
コメくれた方の右下に矢印あるでしょ?そこ押してコメすると、相手に通知も行くよん😘
新玉ねぎの丸ごとスープは、コンソメとローリエ入れてコトコトゆっくり煮込むだけだよ〜‼︎新玉ねぎは、甘くて美味しいよね❃
リフォローもありがとうございます♫みどりさんのレシピいろいろ参考にさせて下さい❃よろしくお願いします