SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その②号ちゃん酵母を使って元種作ってやっと…できました(*^^*)
まずは、ちゃんと膨らんでくれるか…ということでシンプルパンです。
パウンドケーキの型を使ってミニ山食を作ったつもりですが、単なるちぎりパンになっちゃってます✨👍✨笑
あとは、何てこたぁないコッペパン♪笑
でも、やわやわの、ほわんほわんのもっちりで、感動しちゃいました😂
もうこちらにもお邪魔してます(´∀`*)ウフフ
ほんと、嬉しい、
美味しそう
もちもち??
やっぱり酵母ちゃんは美味しいんだよね~
大成功おめでとう💕💕
初めまして😊
ぷっくり綺麗に焼けましたね💕
成功おめでとうございます*\(^o^)/*
私も、膨らんだ時には感動でした😂
酵母、楽しいですよね!
私も、皮や種で起こしてます。
捨てるところってないんですよね!
コメントありがとうございますっ💕
本当に、膨らんでくれたときは、より一層酵母さんが愛おしく…😍笑
捨てるはずだったものからの大変身✨感動しましたー✨
これから色んなパンを焼くのが楽しみですっ♪
コメント、本当に嬉しかったですー☺️💕これからまた色々教えてください💕