- 72
- 保存
のんびりな1日。
午後から時間をかけてオニオンスープとローストビーフを作りました。
ローストビーフはフライパンで焼き目をつけて、アルミホイルで巻いてお湯で内部まで火を通します。
良くある調理法ですね。
オニオンスープは、焦げないようひたすら炒めるだけです。
鶏ガラスープで仕上げました。
時間に追われずのんびり作れる料理も良いですね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
エビフライさん(*^^*)沢山のもぐもぐありがとうございます
とても励みになります。
これからもお互いがんばりましょう