• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
キンパ
具材を揃える

ほうれん草、にんじんはさっとゆでて、適当な長さに切り、胡麻油としおをふって味付けておく。

たまごやきを

たくあんは千切り

魚肉ソーセージ

大葉

御飯に金ゴマをまぜておく

プルコギビーフ


のり1枚で巻く
2
ホタテ貝柱たきこみごはん

ホタテ貝柱
ごぼう、ニンジンは笹がきに。
しめじ
しょうゆのみ
みんなの投稿 (1)
いなり寿司
キンパ
ホタテ貝柱のたきこみごはん
豚バラ肉の巻き巻き
もぐもぐ! (40)