SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オープンいなりは初めて挑戦❣️
茶碗蒸しは栗原はるみさんのレシピを参考にしました。せんざんきは、ばってぃーままさんのです。(๑>◡<๑)✨
いくらの塩気と ジューシーふっくら甘めの お稲荷さんが、美味しそう😋😋😋
茶碗蒸しにお餅が入ってるのね💕次回、入れてみよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*どれも美味しそう✨✨
こちらにコメント📝ありがとうございます😊🌸
クックなどで調べたらオープンいなりとありました。もっと華やかにしたかったのですが、イクラとスモークサーモンの2品を中心に飾ってみましたよ〜( ^∀^)
お餅は角餅を6当分にに切って入れました❣️本当は餡掛けもかけるはずが、時間がなく省略〜〜😂
雛祭りも終わり一気に春モードになりつつありますね〜💕
まだまだ寒かったりするので風邪に気をつけましょうね😋🍀
お餅角餅6当分ね👍✨餡掛けなくても美味しそう😋😋😋箸でお餅が出て来たらビックリよね〜❣️
詳しくありがとう╰(*´︶`*)╯♡
☆しなきゃ〜最近、忘れちゃいます😅
こんばんは(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)✩⃛ೄ✯
今日はぽかぽかいい天気で暖かく感じたね!
もうすぐ春かな~😌🌸
ひな祭りに素敵なお料理でお祝い🎎🎉✨✨
オープンいなり💖イクラやサーモン…彩りも良くっておもてなしにもぴったりだね〜👍💓
茶碗蒸しにせんざんきもとっても美味しそう〜😆❤️❤️
わが家もときどき餅入りで茶碗蒸し作るけど美味しいよね😊💓
なっちゃんもひな人形におご馳走✨喜んだだろな〜(๑>◡╹๑)💕
こちらにコメントを📝ありがとう😊
雛祭り🎎終わったね〜〜(๑>◡<๑)
たいしたもの作れなかったけど、
喜んでくれた❓みたい❓😆
茶碗蒸しにお餅入れるの私は初めてで新鮮だったよ👍❣️
今度は餡掛けもプラスして作ってみるわぁ。。╰(*´︶`*)╯♡
ほんともうすぐ春はそこ🌸🌸🌸
やりたいこともいっぱいあるなぁ😃
オープンいなりに茶碗蒸し、せんざんきはザンギと同じかな?色が似てるね。どれも、美味しそう♪
せんざんきは今治の辺り❓でよく作られてる、鳥の唐揚げです。
咲ちゃんのザンギと作り方などは似ていますよ〜( ^∀^)✨
えいぽんさん~
お雛祭りのお祝いのお料理に 私のせんざんきも仲間に入れてくださって ありがとう~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*💕💕
私も つくフォトしてもらってから めっちゃ食べたくなって、娘のお誕生日のお祝いに大量盛り作って食べました~
オープンいなりも茶碗蒸しも 春を感じるお料理で素敵ですね~🌸🌸🌸
(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕
今日は1週間分のお弁当を 連投しちゃったので、分かりにくかったら ごめんなさい🙏