• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/01/06
  • 1,917

太田 Tommy様プレゼンツ✨ 大根葉とじゃこのアーモンドタイ風炒め常備菜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
正月料理の一皿に 太田Tommyさんの逸品を挑むことに...✨
アーモンドの代わりにミックスシード使用 こめより‘パクチーもいいかも’とあり👀パクチー入り わかりにくいけど金箔をのっけたゴージャスな一皿です♩
新たなる味覚の発見に大感激😋💕
喜びのあまり 珍しく出汁をとって下仁田葱の御御御付けも作りました♩

太田Tommy様
素適レシピありがとうございました!
感謝! ふうか拝
緊迫の金箔✨
ジャコのsilver eyes👀✨

あの、あの大根葉がー😭
ミラクルー💖
金さん銀さんのおめでたversionアップをアップでアップして頂いてるではありませんかーー😍💖✨

大切なお席の一品に加えて頂いて、ありがとうございました!
素敵に仕上げて頂いて、ふうてん節でとった汁とともに並んで、葉にかむ我が子は独り立ちいたしました😭🙏✨

作ったよ投稿、ありがとうございました!
ふうてん から 太田 Tommy
うっ!SILVER&GOLD(OvO)
かの虎龍図にも引けを取らない なんとめでたく素適な例え!切り替えしにハット🎩脱帽したとこです♩
明日の七草粥にも良さそうでしたね!作りたくてガマンできず早まりました 笑
このベースを元に、さらなるversionを追及することが今後の課題となりそうです^ ^
お言葉 まことに、恐悦の境地でございます~る~😇✨

太田Tommy様 ステキレシピ感謝💕
ふうてん
鮮やかですね!!
たまりません!
ふうてん から miyako
みやこさん おばんでやんす!
これはエスニックな色彩+炒めつけた薫りがなんともいえない一品でした♩
葉をちぎり取った付け根を水につけて、もいっぺん生やして作りたいとこです😋🍴
↑はぁ~ セコいですね💦 笑
これ、すっかり我が家の定番になりました!
簡単、安上がり、エコ、美味しくて、言うことなしの賢い一品ですよね( ´ ▽ ` )
ふうてん から 麻紀子
麻紀子さんの作品の作り慣れた感じ...作ったときから定番化する逸品ってありますねっ👍✨
いままで、切り落として萎えて捨てちゃって葉っぱたちに、謝りたいです!
斬新な味付け、正月料理に飽きたいま ジャストミートでした♩みんなが作る理由がわかった一皿です😋💕
まいり から ふうてん
こんばんは。
これご飯進みますね。
美味しいそうです😆ちなみにお腹空いてまーす😋👍
ふうてん から まいり
お疲れさまです✨
いま時期野菜 捨てるとこなし!こういった味に変化あるレパートリーあるといいですね☆
空腹時&夜間のSDは目に毒ですョ😋💕 笑
まいり から ふうてん
ホント。早く寝なきゃって思いながら1日の楽しみの1つになっちゃって😅
ふうてん から まいり
あは♩さてはやみつき だねっ(o^^o)
最近の私はクセになると、少し間を開けてガマンしたりしてるョ~
マイペースを作っていけるといいね!
いい夢みてね☆おやすみなさい😋
まいり から ふうてん
おやすみなさい😊
もぐもぐ! (190)
リスナップ (7)