SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
畑のお豆四種で真似っこさせて頂きました♪
ブルーチーズは無かったのと、綺麗に二層に出来る気がしなかった(笑)ので省略🌀
出汁のゼリーでまとめ、練りゴマとクリームチーズを昆布出汁で伸ばしたソースを添えました☺️
シンプルなテリーヌに練りゴマとチーズ(ブルーチーズじゃないけど)のコクが美味しい💕
和風テリーヌもいいですね〜🤤
imokuriankoさんはじめまして✨
いつもお洒落なスナップをわくわくしながら拝見しています😊
和風なテリーヌ、すごく気に入っちゃいました💕
次はブルーチーズと合わせてみたいです♪
素敵アイデアごちそうさまでした☺️✨
いつもプロ並みのお料理をガン見&うっとり拝見させて頂いてました😍💕
やまださんに作って頂けるなんて、めちゃ嬉しいです💓💓💓
私も2層にしようか迷って、ブルーチーズとドッキングさせたんですが、お豆ちゃんのみのゼリーは洗練されてて素敵です🎉🎉💕
残り物の処理だったので、あげるの迷ったんですが、あげて良かったでーす😘💕
ホントにありがとうございました🙇🙇🙇💕今後共よろしくお願いしまーす💕
見に来て下さってありがとうございます✨
そそそそんな🙇♀️ankoさんからのそんな嬉しいお言葉に恐縮です😵💕
ゼリー系テリーヌは過去に何度か失敗してるので、ビビってしまいました😂
残り物とは思えない素敵なテリーヌ✨
テリーヌ経験値上がったら次は二層にチャレンジしてみたいです😆✊
ブルーチーズとお出汁のマリアージュもきになる!
こちらこそ、よろしくお願いします☺️♪