SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中部分で花型に抜いてラスク風に、
みみの部分は、ぐるぐるキャンディ風に巻いてフレンチトーストにしました。
棒をさして、リボンでおめかししたら
おうちお花見も楽しくなりますね。
桜ラスクは
トースターでサクッと焼いて
チョコガナッシュをくぐらせ、
桜花の塩漬けをトッピング。
フレンチトーストは、みみをぐるぐる巻いて
爪楊枝でとめ、たまご液につけてフライパンで焼く。
焼けたら、
グラニュー糖をまぶしたり
余ったチョコガナッシュをかけたり。
爪楊枝の代わりに
竹串やアイスの棒などをさしてリボンを結ぶとかわいいです。
#食パン #トースト
#ラスク風
#フレンチトースト
#型抜き #ぐるぐるキャンディ風
#桜花の塩漬け
#桜
#おうちお花見