SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうせなら、ちょこっと変わり種🍙を。
ひとさら目は、自家製鯛フレークと海苔茶漬けの素のおむすび。
ふたさら目は、ごま油のオイルにぎり。
具材は、
卵焼きと梅干し
野菜のかき揚げの卵とじ
ちくわ天
朝、食べる時間がないと言ってバタバタと出かける人が数名。だからお弁当と一緒に用意してます。
朝ごはんやお弁当のおかずの残り物を握っているだけなんですけど。
朝、出先で食べたり、休み時間にパクッと食べたり、放課後食べたり、残業中に食べたり。
おむすびって、ごはん沢山要りますよね。
いつもお米の心配してます🤣🍙🍚
足りるかな?って😳😅
変わり種のおむすび、どれも美味しそうです😍
こんにちは😃
握るばかりで、この時は味見しなかったんだけど、おむすびはついつい食べ過ぎるよねぇ😝
日本のファストフード、おかずはなんでも具材になっちゃう❣️
ワタクシは握るばかりなので、今度ちぽさんに握ってもらおー😊