SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
便利です💮
カルシウムに酢、身体に良いです💪
ザクザク切ったお好きな野菜を炒めたら
酢ジャコと和風だしで味つけ😆
らくらくで助かります! シュトママに感謝
それにしてもシュトママの酢ジャコ万能ですねー👍🏻
チョロっとして食べました~😆ん~!
お酢が苦手でなければ是非
タレにジャコを漬けるだけです
酢大さじ2、砂糖大さじ2、お醤油大さじ1が基本です。
シュトーレンママに教わりました♪
今度作ってみますね!