• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/01/14
  • 2,970

まぐろの山かけ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
1杯分
まぐろ
2パック
長芋
1本
麺つゆ
適量
刻みねぎ
適量
温泉卵
1個
作り方
1
長芋をすりおろして麺つゆを入れて混ぜます。
2
丼にご飯を盛り付けてその上にまぐろがのせてとろろをかけて刻みねぎを散らして温泉卵をのせたら出来上がり♪
みんなの投稿 (2)
今日の夕食はまぐろの山かけ丼を食べました(๑•ω•๑)♡
美味しそう😋
がっつり食べたいです‼️
もぐもぐ! (172)
リスナップ (2)